Frankenlaib

2500g

Frankenlaib

Unverfälschter Brotgenuss

Der Frankenlaib ist nicht nur das ideale Brot für’s Frankenland – überall wird das Traditionsgebäck aus Mittelfranken gegessen und geliebt. Seine feinsplittrige braune Kruste und die saftige Krume machen den Frankenlaib zum Lieblingsbrot von vielen Franken. Probieren Sie es auch! Zum Beispiel zu einem deftigen Vesper.

Rustikales Großbrot mit 90% Roggen und 10% Weizen. Kräftige Versäuerung mit hauseigenem Sauerteig. Feinsplittrige Kruste und aromatische Krume.

 

Roggenmehl (Type 997. Type 1370), hauseigener Sauerteig (Roggenmehl Type 1370, Wasser), Wasser, Weizenmehl Type 1050, Salz, Hefe, Weizengluten, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl

 

Nährwerte pro 100g

Brennwert

 230kcal 964kJ

Fett 

 0,9g

davon gesättigte Fettsäuren

 0,2g

Kohlenhydrate

 46,0g

davon Zucker

 0,5g

Eiweiß

 6,2g

Salz

 1,4g

 

Die Nährwertangaben sind berechnete Werte, die auf Grund natürlicher Schwankungen abweichen können.

8,40 €
inkl. MwSt., 3,36 €/kg, zzgl. Versandkosten. Ab 30 € versandkostenfrei!
In den Warenkorb
frankenlaib
frankenlaib
frankenlaib

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis in Ihrem Umgang mit Brothaus und unserer Website zu bieten. Erfahren Sie mehr über unsere Verwendung von Cookies und ändern Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier. Sie stimmen unserer Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, indem Sie weiterhin unsere Webseite verwenden, oder per Klick auf Annehmen.

Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz

Annehmen