Die heiße Geschichte vom Orginal Holzofenbrot

Nur echtes Holzfeuer sorgt für die richtige Hitze. Die Temperatur und die Backzeit müssen exakt aufeinander abgestimmt und der Teig muss in Ruhe gereift sein – Leidenschaft, die unsere Bäcker täglich in jedes einzelne unserer Brote investieren. Von Hand in Form gebracht, werden die Laibe in die Glut geschoben und wir achten ständig auf deren Weg zum perfekten Brot. Nach sorgsamem Backen in den 270 Grad heißen Öfen holen wir ein duftendes „FeuerWerk” für vitales Frühstück oder deftige Brotzeit ans Licht. Dieser Moment ist auch für uns immer etwas Besonderes und Einmaliges, denn kein Laib gleicht dem anderen. Kruste, Form und Oberfläche lassen das unverwechselbare Gesicht unseres Holzofenbrotes entstehen. Täglich frisch! Das versprechen wir mit unserem Siegel!

Zutaten Holzofenbrot: ROGGENmehl 80%, WEIZENmehl 20%, Wasser, hauseigener Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser), Salz, GLUTEN, Hefe