Unser Liebling, der in der Hitze des Holzofenfeuers Nacht für Nacht für dich nach unserem Rezept der „guten alten Zeit“ gebacken wird.
Eines unserer drei Großen im Brotregal, das in der Hitze des Holzofenfeuers Nacht für Nacht für dich nach unserem Rezept der „guten alten Zeit“ gebacken wird.
Dabei müssen Temperatur und Backzeit exakt aufeinander abgestimmt und unser besonderer, ausgezeichneter Sauerteig muss in Ruhe gereift sein. Von Hand in Form gebracht, werden die Laibe in die Glut geschoben und auf ihrem Weg zum perfekten Brot permanent überwacht und mit Liebe bedacht.
Nur echtes Holzfeuer aus heimischer Eiche, Fichte und Buche sorgt dabei für die richtige Hitze. Nach sorgsamen Backen in den 270° heißen Öfen holen wir ein duftendes Feuerwerk ans Licht. Dieser Moment ist auch für uns immer etwas Einmaliges, denn kein Laib gleicht dem anderen. Kruste, Form und Oberfläche lassen das unverwechselbare Gesicht deines Holzofenbrotes entstehen. Charakteristisch ist seine starke und dennoch lockere Kruste, die immer wieder Lust auf mehr macht.