Bereit für eine
Geschmacksexplosion?

Unsere Supersemmel aus edlem Dinkel, eine der ältesten Getreidesorten, die unglaublich aromatisch und bekömmlich ist.

Drei ganze Tage hat es gedauert, bis aus dem feinstgemahlenen 630er Mehl gemächlich der Teig für dein DINKEL 630 herangereift ist. Eine spezielle und behutsame Aufarbeitungsmethode sowie lange Reifezeit bilden die Aromen darin perfekt aus und garantieren eine neuartig lange Frischhaltung.

Ofenfrisch gebacken, kommt ein eckiges Brötchen mit einer leichten Grieskruste, die sein Backwerk zart aufsplittert, heraus. Der Farbton der Kruste geht in ein zartes Sonnengelb und im Anschnitt begegnet dir gleich ein leichtes, angenehmes Dinkelaroma. Die cremefarbene, offene Porung der Krume schenkt dir schließlich ein samtweiches Gefühl im Mund. Kurzum: Hier darfst du eine gelungene Symphonie aus reschem Äußeren und weichem Kern entdecken. Bist du bereit?