Unser 300 Grad Holzofenbrot ist ein essbares Statussymbol
Stundenlange Reife und liebevolle Pflege lassen den empfindlichen Sauerteig bis zum optimalen Zeitpunkt heranwachsen. Treffen dann schließlich alle weitere Zutaten aufeinander, werden diese mit Fingerspitzengefühl vermengt. Durch die lange Teigruhe entwickelt das Brot eigene Hefen und setzt selbstständig den Gärprozess in Gang.
Die dunkle Färbung erhält das 300 GRAD durch das Ruchmehl. Ein Mehl, das mit speziellem Mahlverfahren und hohem Schalenanteil auch mehr Vitamine und Ballaststoffe für dich bewahrt hat. Nachdem jeder einzelne Laib im, wer hätte es gedacht, auf 300° erhitzten Holzofen unter penibler Überwachung gebacken wurde, darfst du dich auf kraftvollen Geschmack, luftig-leichte Porung in der Krume, und eine knusprige Kruste freuen. Höchste Zeit, dir dieses Erlebnis zu gönnen!