BrotHaus Stollen

In unserer Backstube lassen sich die Bäcker und Gesellen immer wieder Neues einfallen, um klassisches Backhandwerk und zeitgemäßen Geschmack zu leckerem Adventsgebäck zu verbinden.
Mit viel Liebe zum Detail und mit besonderem Augenmerk auf die Auswahl und Zusammensetzung hochwertigster Zutaten werden unsere facettenreichen Stollen zubereitet.

Butterstollen

Dein traditioneller Butter-Stollen

Dieses BrotHaus Meisterstück ist natürlich, wie alle unsere Stollen, pure Handarbeit! Perfekt gereift und mit Puderzucker gestaubt, besticht er durch seinen hohen Butteranteil und das intensive nussige Aroma.
Wir schmelzen die frische Butter im Kupferkessel zu brauner Nussbutter, dann erst wird sie im Teig verarbeitet.
Ein einzigartiger Genuss!
Die zartsplittrigen Mandeln schenken uns das charakteristische, besondere Geschmackserlebnis, das bei der ganzen Familie richtig gut ankommt!

Dein harmonischer Aprikose-Cranberry-Stollen

Unser, mit der buttrigen, süßen Zuckerkruste veredelte Aprikose-Cranberry Stollen zaubert mit seinem unvergleichlich fruchtig-süßem Geschmack ein Lächeln in Dein Gesicht.
Hier setzen königliche Walnüsse die knackigen Akzente. Zur Krönung schwebt über allem der Duft von in feinstem italienischem Amaretto eingelegten und liebevoll kandierten Zitronen- und Orangenschalen. Keine künstlichen Aromen – nur edelste Gewürzkompositionen.

Aprikose-Cranberry-Stollen
Schoko-Stollen

Dein feiner Schoko-Stollen

In unserem, mit feiner Zuckerkruste ummantelten Schokostollen haben wir die drei besten Weihnachtsnaschereien vereint: Den zarten Stollen, die edle Trilogie aus Vollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade sowie die vollmundigen, gebrannten Larguetas-Mandeln aus Spanien.
Diese Kombination verzaubert und wird so zum sinnlichen Hochgenuss der Adventszeit.

Dein vollfruchtiger Kirsch-Stollen

Der fruchtige, mit Puderzucker gestaubte Kirschstollen lässt uns mit Freude an den letzten Sommer zurückdenken.
Vollreife Süß- und Sauerkirschen verführen mit ihrer säuerlich-aromatischen Geschmacksfinesse – und wickeln schon beim ersten Bissen alle um den Finger.
Ganz ohne Sultaninen, dafür die wertvollsten Zutaten für die schönste Zeit im Jahr.
Der mürbe Teig und die zungenweichen Herzkirschen sind das absolute Highlight zum lang erwarteten Fest!

Kirsch-Stollen
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